NUNA HOMIE DRESS Seleb Square RALEA DRESS
RINNA EVELYN MOTIF ROSY Mia Dress

Selamat berbelanja

Assalamualaikum wrwb. Selamat datang di Www.Ricisbykhayra.com. Untuk info promo cek instagram kami : @ricisbykhayra Atau klik instagram.com/ricisbykhayra

MORE INFO DAN PROMO LAINNYA, add :

LINE : @ricisbykhayra (Pake @)

YUHUUU! NEW COLLECTION, ELLIE DRESS/OUTER laughing 

Stok Sangat Terbatas! surprised

Ellie Dress/Outer dengan bahan Linen premium yang dijamin bikin nyaman banget buat even apapun. Dilengkapi dengan banyak kelebihan yang bikin jatuh cinta
1. Kantong sisi kanan size besar yang multifungsi cukup buat bawa jajan sampe HP ❤
2. Designnya cantik banget ada aksen ruffle dibagian bawah dress.
3. Pita serut dipergelangan tangan, wudhu friendly.
4. Kancing hidup dari atas sampai bawah untuk dress, lepas kancingnya untuk outer.
5. Lingkaran roknya lebar bisa banget buat melangkah lebar, cocok buat yang aktif kayak kamu❤
.
Tersedia 4 size S / M / L / XL
Lingkar Dada 94/100/102/108 cm
Panjang Lengan 54/55/55/46 cm
Panjang Dress 128/130/133/133 cm
.
SPECIAL LAUNCH 🔥
Harga ̶4̶4̶0̶.̶0̶0̶0̶
DISC ONLY 279rb
Worth it to buy 😍


(Nb: Tidak melayani pemesanan via DM)

(Kesesuaian warna 95% tergantung pada resolusi layar laptop/hp masing-masing atau pencahayaan ketika pemotretan)
Catattan penting : Mohon sertakan video saat unboxing sedari awal paketan tiba untuk klaim keluhan apabila ada kesalahan dalam jumlah barang atau varian ya kak, Klaim berlaku hanya 1x24 jam dari paket tiba.

___

Ricisbykhayra adalah brand fashion muslimah dibuat dengan material berkualitas, Disini kamu kamu dapat menemukan berbagai produk hijab,mukena dan pakaian muslim wanita dengan kualitas premium. cocok untuk kamu wanita karir yang super sibuk, atau perempuan muda yang aktif,maupun ibu yang tak suka ribet. Gak jamin stok masih ada ya, So jangan sampai kehabisan. kiss

Order cepat, pasti dapat barang langsung ke web www.ricisbykhayra.com

MAU KAN? KLIK DISINI !

TRY IT,LOVE IT, HAPPY SHOPPING!

New Arrival

Ellie Dress/Outer Loden Green L
Habis
Ellie Dress/Outer Loden Green M
Habis
Ellie Dress/Outer Loden Green S

Ellie Dress/Outer Loden Green S

Rp 440.000
Rp 279.000

Ellie Dress/Outer Loden Green XL
Habis

Ellie Dress/Outer Loden Green XL

Rp 440.000
Rp 279.000

Ellie Dress/Outer Baby Blue L
Habis

Ellie Dress/Outer Baby Blue L

Rp 440.000
Rp 279.000

Ellie Dress/Outer Baby Blue M

Ellie Dress/Outer Baby Blue M

Rp 440.000
Rp 279.000

Ellie Dress/Outer Baby Blue XL
Habis

Ellie Dress/Outer Baby Blue XL

Rp 440.000
Rp 279.000

Ellie Dress/Outer Baby Pink L

Ellie Dress/Outer Baby Pink L

Rp 440.000
Rp 279.000

Ellie Dress/Outer Baby Pink M

Ellie Dress/Outer Baby Pink M

Rp 440.000
Rp 279.000

Ellie Dress/Outer Baby Pink S
Habis

Ellie Dress/Outer Baby Pink S

Rp 440.000
Rp 279.000

Ellie Dress/Outer Baby Pink XL
Habis

Ellie Dress/Outer Baby Pink XL

Rp 440.000
Rp 279.000

Ellie Dress/Outer Black XL

Ellie Dress/Outer Black XL

Rp 440.000
Rp 279.000

Ellie Dress/Outer Baby Blue S
Habis

Ellie Dress/Outer Baby Blue S

Rp 440.000
Rp 279.000

Ellie Dress/Outer Black L
Habis

Ellie Dress/Outer Black L

Rp 440.000
Rp 279.000

Ellie Dress/Outer Black M

Ellie Dress/Outer Black M

Rp 440.000
Rp 279.000

Ellie Dress/Outer Black S

Ellie Dress/Outer Black S

Rp 440.000
Rp 279.000