HANNIE INNERWEAR NINJA
PLISKET diana EVELYN

Selamat berbelanja

Assalamualaikum wrwb. Selamat datang di Www.Ricisbykhayra.com. Untuk info promo cek instagram kami : @ricisbykhayra Atau klik instagram.com/ricisbykhayra

MORE INFO DAN PROMO LAINNYA, add :

LINE : @ricisbykhayra (Pake @)

PROMO SPECIAL! HANYA 100RB DAPAT 3PCS EVELYN SQUARE !! laughing 

Stok Terbatas! surprisedsmile

Evelyn Square, Hijab ini multi event karena bisa dipake juga di acara resmi. Menggunakan bahan Poly cotton yang nyaman bisa tegak sempurna di dahi bikin cantikmu awet seharian dan tidak mudah kusut juga lhoo.. Bisa kamu kreasikan gayanya sesukamu. Jadi, WAJIB KUDU BANGET punyaaa yaaa 😘
Size 110×110 cm
_____
✔️Via WEB
Harga 39rb/pcs
BELI 3PCS ONLY 100K !!!
✔️Via SHOPEE dan LAZADA
BELI 3PCS ONLY 105K !! 
Asiikk nggak tuuhh...

(Kesesuaian warna 95% tergantung pada resolusi layar laptop/hp masing-masing atau pencahayaan ketika pemotretan)
Catattan penting : Mohon sertakan video saat unboxing sedari awal paketan tiba untuk klaim keluhan apabila ada kesalahan dalam jumlah barang atau varian ya kak, Klaim berlaku hanya 1x24 jam dari paket tiba.

___

Ricisbykhayra adalah brand fashion muslimah dibuat dengan material berkualitas, Disini kamu kamu dapat menemukan berbagai produk hijab,mukena dan pakaian muslim wanita dengan kualitas premium. cocok untuk kamu wanita karir yang super sibuk, atau perempuan muda yang aktif,maupun ibu yang tak suka ribet. Gak jamin stok masih ada ya, So jangan sampai kehabisan. kiss

Order cepat, pasti dapat barang langsung ke web www.ricisbykhayra.com

MAU KAN? KLIK DISINI !

TRY IT,LOVE IT, HAPPY SHOPPING!

New Arrival

Inner Ninja ARMY

Inner Ninja ARMY

Rp 55.000
Rp 45.000

Inner Ninja BEIGE
Habis

Inner Ninja BEIGE

Rp 55.000
Rp 45.000

Inner Ninja BLACK
Habis

Inner Ninja BLACK

Rp 55.000
Rp 45.000

Inner Ninja DUSTY PINK

Inner Ninja DUSTY PINK

Rp 55.000
Rp 45.000

Inner Ninja DUSTY PLUM
Habis

Inner Ninja DUSTY PLUM

Rp 55.000
Rp 45.000

Inner Ninja LATTE

Inner Ninja LATTE

Rp 55.000
Rp 45.000

Inner Ninja LITE GREY

Inner Ninja LITE GREY

Rp 55.000
Rp 45.000

Inner Ninja MED GREY

Inner Ninja MED GREY

Rp 55.000
Rp 45.000

Inner Ninja DENIM
Habis

Inner Ninja DENIM

Rp 55.000
Rp 45.000

Basic Sweatshirt size M ARMY

Basic Sweatshirt size M ARMY

Rp 135.000
Rp 114.750

Basic Sweatshirt size M BEIGE

Basic Sweatshirt size M BEIGE

Rp 135.000
Rp 114.750

Basic Sweatshirt size M BLACK

Basic Sweatshirt size M BLACK

Rp 135.000
Rp 114.750

Basic Sweatshirt size M DUSTY PLUM

Basic Sweatshirt size M DUSTY PLUM

Rp 135.000
Rp 114.750

Basic Sweatshirt size M MED GREY

Basic Sweatshirt size M MED GREY

Rp 135.000
Rp 114.750

Basic Sweatshirt size M DUSTY PINK

Basic Sweatshirt size M DUSTY PINK

Rp 135.000
Rp 114.750

Basic Sweatshirt size M LATTE

Basic Sweatshirt size M LATTE

Rp 135.000
Rp 114.750