Testimonial

isi testimonial

ALHAMDULILLAH UDAH NYAMPE LOHH😘BAHANNYA BAGUSSS😘😘BELI YUK GUYS

naya | 19-01-2018

Alhamdulillah ka paketan nya udh sampe.. Suka deh ama bahan nya beda bgt.. Enk di pke nya.. Jdi ketagihan deh.. Hehehhe.. Mksh kaka..

Farhah Rahmah | 18-01-2018

Pengiriman nya cepet banget kak , dapet bonus bros cantik lagi , jatuh cinta sama produknya @ricisbykhayra

Asti | 17-01-2018

Jadi ketagihan terus buat pake jilbab Ricis by Khayra. Awal karena mau ngasih hadiah buat sahabat dan biar kembaran, sekarang order lagi gara-gara suka sama jilbabnya. Jadi koleksi bros lucu deeeh

Susi Sugiarti | 15-01-2018

Kak mhon konfirmasinya, pket sya kok gk smpe2 yah..pdghl sya pke pngriman yg yes..ats nama ilham wijono...

Wenda ratu mewa | 14-01-2018

Pengiriman lama, sudah transfer dari tgl 3 Januari sampe sekarang tgl 9 Januari barang belum dikirim. Padahal mau dibawa umroh.

Dita | 09-01-2018

Sudah sampai kak hijabnya. Bagus banget,bahannya halus kainnya adem. Gk nyesel belanja di ricisbykhayra😍😘😘

luthfy | 03-01-2018
http://-

Ka Ricis sudah sampai jilbabnya, lucuu, sukaa, ❤ Makasih yaj ricisbykhayra ❤

karlina | 01-01-2018

Terimakasih Kak, jilbabnya bagus2 setiap ada yg baru pasti aku order, semuanya oke, simple dan bagus cocok buat aku ga bikin ribet. Pastinya aku tunggu kalo ada restock atau model baru lainnya 😊

Zahra L. Irwan | 29-12-2017

Jilbabnya udah sampe ka...makasih,suka bangeeeet 😍 Ada namanya juga 😍😍

Intan Agustian | 29-12-2017

terimakasih kak jilbab n ciput nya dah smpai..suka sma ciputnya kk g skit d telingga pkex.. kpn ada promo lagi ciputx kk coz temn2 pada nanya nie kk...hehhe

delvia nazar | 29-12-2017

Nggak tau kenapa saya kok bisa terlalu jatuh cinta sama hijab ricisbykhayra❤ bahannya nyaman, lembut, ringan, dan yg paling penting murah meriah tapi kualitas T O P bgt😍 sukses terus yaa. Ditunggu model2 hijab selanjutnya kakak😁

Nenni Dewi Angita | 23-12-2017

Alhamdulillah. Udah dua kali beli jilbab disini dan semuanya memuaskan😍 semoga semakin sukses yaaa 💞🙏🏼

Fariska Cahya | 21-12-2017

Alhamdulillah jilbabnya dah dtg,,sumpah keren banget dr bahan,,model,,pengen koleksi semua model dan warna nya,,koleksiannya lebih banyak lagi ya...saya suka,,saya suka..

Riski Ratna Puspita | 15-12-2017

Terimakasih pesanannya sdh sampai, pesan 3 dan semuanya bagus. Sekarang lagi nunggu pesanan zattata ricisnya.

Dewi | 08-12-2017

Terbukti bangettt... bahanya adem bangett thanks for @ricisbykhayra

Susan | 08-12-2017
http://https://www.instagram.com/susan.nblh/?hl=id

Alhamdulillah..pas banget dan g ngecewain.. Sudah punya 5pcs

prihati | 21-11-2017

Kak jilbabnya udah sampai.. 😗😗💕 sumpah lo jatuh cinta sama bahannya.. d tambah ad bonus bross nya.. 🙏😍 insyaallah ga kapok order jilbabnya lgi dan lgi 😍

Linda | 21-11-2017

Alhamdulillah kerudungnya sudah sampai dan langsung dicoba. beli dua, satunya buat ibu dan sukaa banget karena bisa tegak di dahi dan yang pasti gak perlu repot cari pentul karena udah instan.

Nadiah Irbah | 20-11-2017

2x order jilbanya, dan udah punya 3 jilbab, kiriman ke2 dengan 2 jilbab dalamnya ad bonus bros kecil lucu n cantik, makasih ricisbykhayra jilbab cantik n nyaman dipake.

Laila | 18-11-2017

Page : «« Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next »»