Testimonial

isi testimonial

Pesanan sy sudah sy terima....3 kerudung yg udah diidam2kan oleh anak sy, akhrny sy beli untuk kado ultahnya. Kerudungnya bagusss sekali...yakin dia pasti sukak....terima kasih yaaa....

ny hendry | 19-09-2017

Mba makasih ya, zettata ricis nya sudah sampai. Saya suka sekali dengan bahannya dan modelnya yg sangat simpel. Saya tdinya ingin membeli risha ricis tetapi habis mohon kembali di restock ya mba

Debby anggraini | 17-09-2017

Bahan nya enak banget di pake nya nggak licin saat dipake nya pokoknya @ricisbykhayra the best lah dan kak @riaricis1795 yang paling best best best😘😘😘

Alya Khoirunnisa | 16-09-2017

Hijab ricis ini nyaman banget dipake. Hijabnya cantik karena banyak warna yg manis. Teman aku jadinya mau beli setelah lihat hijabnya dan pas dipake cantik banget di wajah. Gak nyesel deh klo beli Hijab ricis ini :)

Lailatun Ni'mah | 15-09-2017

Huaaa dah sampeee bahanya uaapek sangadhh πŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒ pengen order lagiii model terbaru kyknya bagus de :)

Tri wahyuni | 15-09-2017
http://www.ricisbykhayra.com

Kak mau request dong warna putih? Pliss kaakk

Oktaviana angger pratiwi | 15-09-2017

kaka paketanya sudah sampai , bahannya bagus banget dan gampang banget diatur

Iis weka | 15-09-2017

Hijab Ricisbykhayra hijab yg lg hitss kekinian.. pkaox gmpng, lgsung slobokk nda pke ribett sayyyπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ‘ In Sha Allah nyamnn dehh yukkk belii temen-temenn

Amriani | 14-09-2017

Hijab ya bagus bangett😊 Jadi kengen beli lagi gk nyesel beli di sini πŸ‘

rosmala | 13-09-2017

Kak bikin lagi dong yang zetta dan zettasel. Enak dipake

Adhistyra | 12-09-2017

Suka banget Zettata Ricis. Adem, enak dipakai, nggak ribet, langsung tegak di dahi

Alya Noviyana | 09-09-2017

Kak buat lgi dong zettaselnya,mau oreder warna hitam,navy............nihh...???

fatikahsalsa | 08-09-2017

Hijab Zetta Instan sama Risha Instan yang aku beli kualitasnya bagus bangetπŸ‘Bahan nya adem,pokoknya nyaman buat dipakai sehari hari😊 Terimakasih @ricisbykhayra 😘 Nggak nyesel order hijab disini πŸ’–

Nadia Hapsari | 06-09-2017

Hijab zetta ny nyaman banget dipake.. adem jga.. trus yg lebih aku suka lg karna hijabny bisa tegak di dahi.. pokokny sukaaa deh..

Rindi saimona | 05-09-2017

Bahannya ademm banget aku suka terus juga kalau dicuci gk pakai disetrika soalnya gk bakal kelihatan lecek sama sekali

Yumna | 05-09-2017
http://RicisbyKhayra

alhamdulillah, paketnya sudah sampai dg selamat.. bahan rajutnya adem, nyaman utk dipake lama, gak bikin pusing.. thanks, kak Ricis & RicisByKayra.. sehat & sukses terus yah.. 😘😘

Irma Fitriani | 31-08-2017

Hijabnya enak di pakai

Farah | 24-08-2017

Sis..buat lagi dung hijab instan zetasel ricis Mau yg wrna order ini yg zettaselinstan Navy, hitam, Dusty purple, hijau tosca, orange, Milo.. Dung

santi p lestari | 13-08-2017

Saya sangat suka sma zettaselnya , bahannya lembut adem juga kalo dipake, trus gak ribet, tinggal langsung pasang dan bisa dibikin dalam beberapa model, jadi kalo mau cepet-cepet pergi itu gak harus bingung lagi mau pake kerudung apa trus modelinnya gimna, karna dengan menggunakan kerudunv dari ricisbykhayra ini sangat mempermudah penggunaan,

istoqomah | 05-08-2017

Thankz you ricis by khayra hijabnya udh smpe cantik bgt suka bgt 😘😘😘

Meike Kusumawarni | 04-08-2017

Page : «« Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next »»