Testimonial

isi testimonial

Saya mau order kerudung



Video kicauSakinah | 01-04-2018
http://www.ricisbykhayra

Allhamdulillah. Jilbab Rania Instan nya udah nyampe ka๐Ÿ˜Š seneng deh belanja di ricisbykayra๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ aku udah beberapa kali belanja disini dan semua jilbabnya bagus-bagus ga ada yang ngecewakan pelayanannya juga baik. Terimakasih ricisbykayra saranghae

Fitri Dwiyanti | 31-03-2018

Suka banget Rania Instannya Nyaman dipakai, simpel, bagus banget deh

Bintang | 10-03-2018

Suka bgt sama hijab @ricisbykhayra, enak dipake ga perlu pake pentul,bahannya jg enak.

khanza | 04-03-2018

Alhamdulillah punya banyak koleksi daily squla ๐Ÿ˜ selalu suka sama hijab dari ricisbykhayra โค

Rahmah Fauziah | 03-03-2018

Alhamdulillah, hijab instannya sdh sampai, hijabnya bagus banget dan enak dipakai ๐Ÿ‘๐Ÿ‘ terima kasih

siti ubaydah | 01-03-2018

Pengen banget beli zettasel yang warna hitam tapi belum di restock

XXXXXXXXXXXXX | 01-03-2018

Seneng deh ka pake jilbabnya, gak perlu lama lama, tinggal masukin aja . Oh ya ka sering-sering restock ya๐Ÿ˜Š

Shaira | 20-02-2018

Alhamdulillah. Pesanan udah sampe, cepet ya๐Ÿ™‚ lucu aira instannya๐Ÿ˜

Riskawati | 19-02-2018

Whoaa .. Kerudungnya bagus banget, simple juga, sayangnya aku gak kebagian yang rania instan T_T next time harus kebagian๐Ÿ˜‚๐Ÿ’ƒ

Febriana Firanti | 17-02-2018

Alhamduliillah seneng banget pake ciput dari ricis, warnanya seger2 dan bahannya adem dan yg pasti ngga bikin pusing :)) Tolong di restock daily squla nya yg banyak ya kaak, tiap buka website pasti kehabisan terus yg size M :(( boleh tolong dikasih notif ngga kalau ada restoknya? saya mau beli banyak warna hehe

MUTHI\'AH MARWATUL JANNAH | 16-02-2018

Cepet order, cepet transfer, cepet juga barangnya sampai. Alhamdulillah barangnya bagus, kemasnya rapi, adminnya ramah. Jilbabnya nyaman dipakai. Puas banget.. Terimakasi ๐Ÿ˜๐Ÿ™

Auralia Nizar | 15-02-2018

Kerudung nya udah sampe tadi sore kaaaakkk, bagus banget asli, nyaman sekali pake lagi,bikin gak mau lepas pake ini kerudung, mau order lagi ah๐Ÿ˜Š

Syana | 12-02-2018

Alhamdulillah paketnya sudah sampai, senang bisa punya hijab dari RicisbyKhayra karna sangat memuaskan. Bahannya lembut, langsung tegak di dahi, dan yang paling penting tinggal slobok jadi gak perlu repot-repot memakai peniti dan juga pentul ๐Ÿ˜ suka banget pokoknya, makasih juga karna sudah di kasih bros, next pasti order lagi ๐Ÿ˜

Dewi Kusuma Aprillia | 07-02-2018

Alhamdulillah. Yeay hijabnya uda nyampe rumah nih. Bagus, aku suka. Makasih kak ๐Ÿ˜š

Dhy Zeyda | 02-02-2018

Allhamdulillah! Jilbab nya udah sampai ka Seneng deh pakeknya, apalagi aku orangnya aktif diluar rumah ga sempat mau pakai jilbab segi empat. Tapi sekarang ga ribet karna aku paaki jilban dari ricisbykhayra yg tinggal slobok๐Ÿ˜„ Ada bros lucunya juga. Terimakasih

Fitri Dwiyanti | 01-02-2018
http://www.ricisbykhayra.com

Kak, hijabnya bagus2 . Sering2 restock ya kak ๐Ÿ˜… abis mulu๐Ÿ˜ฅ

Nuril Maulia | 28-01-2018

Alhamdullilah..pesen online bisa sampe rumah dengan cepat..dan hijab nya nyaman di pakai...trimakasih..

Norma purwita | 26-01-2018

Alhamdulillah ka hijab nya bagus.. Gk kecewa.. Pgn punya lebih bnyk lgi deh.. :-*

Farhah Rahmah | 20-01-2018

Hijabnya udah datang kak.. Enak banget dipake langsung slobok deh ๐Ÿ˜ zetta instannya kerennn

Sri devi mulyani | 20-01-2018

Page : «« Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next »»